bet36 sports betting_How to play baccarat_Ranking of Asian Bookmakers_Baccarat Probability Table_Sports platform betting

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Baccaratregistration

Entertainment caEntertainment casinosinohilary kabarEntertainment casinonya menEntertainment casinogenakan Entertainment casinoparfum Jo Malone aroma mawar, yaitu ‘Red Roses Cologne’ dengan harga 1 jutaan rupiah. Bisa kebayang kan semerbak aroma mawarnya doi di hari pernikahannya.

Nah, untukmu yang sedang mencari-cari rekomendasi parfum untuk hari pernikahan ala para publik figur kondang, kali ini Hipwee Wedding akan kasih bocorannya untuk kamu. Ya, siapa tahu kan mau kembaran gitu wanginya sama mereka?

Dilansir dari laman Elle Australia, sang Duchess of Cambridge diketahui menggunakan parfum ‘White Gardenia Petals’ EDP dari Illuminum London yang dibandrol dengan harga sekitar 3 jutaan rupiah di hari pernikahannya. Setelah publik tahu, Kate Middleton mengenakan parfum ini, kabarnya parfum ini langsung cepat sold out lo dimana-mana. Wow! Tertarik punya aroma serupa kayak Kate Middleton juga di hari pernikahan?

Poppy Delevingne mengungkapkan dalam sebuah wawancara, seperti dilansir dari Elle Australia, “Pada hari pernikahanku, aku menggunakan ‘Orange Blossom’ dari Jo Malone dan aromanya masih memberikan efek bak sedang jatuh cinta.”. Parfum ini dibandrol dengan harga sekitar 2 jutaan rupiah per botolnya. Tertarik mencoba nggak?

Meski Princess of  Wales, Lady Diana diketahui memfavoritkan parfum ‘Bluebell’ EDT Penhaligon’s, di hari pernikahannya sang putri mengenakan parfum Houbigant Quelques Fleurs, yang dibandrol dengan harga 1 jutaan rupiah dan aroma top notes-nya mengusung aroma jeruk purut, galbanum, tarragon dan lemon, middle notesnya bunga-bungaan seperti jasmine, tuberoses, lily of the valley, violet, rose, ylang-ylang, carnation, orange bloom dan clove. Sedangkan base notes-nya oakmoss, sandalwood, civet, cedar, musk, orris dan tonka bean.

Untuk sang calon pengantin, sang pangeran dengan romantisnya mendesain parfum istimewa untuk pernikahan menjadi parfum ‘Fleurissimo’ by Creed yang punya floral notes dan serasi dengan buket bunga sang pengantin. Jika tertarik membeli, parfum ini masih dijual kok dan dibandrol dengan harga sekitar 4 juta rupiah untuk botol dengan isi 75 ml. Hmm, lumayan fantastis juga ya harganya, hehe.

Sama seperti Kate Moss, Heart Evangelista mengenakan Luna EDT dari Penhaligon’s  sebagai wangi ikoniknya di momen pernikahan. Aroma parfum yang diluncurkan tahun 2016 ini mengusung aroma lemon, bergamot dan bitter orange sebagai top notes-nya, rose, jasmine dan juniper sebagai middle notes, dan ditutup dengan aroma balsam fir, musk dan ambergris sebagai base notes-nya.

Sang model mengenakan Chloé’s ‘Signature’ EDP yang dibandrol dengan harga sekitar 1,8 juta per botolnya yang berisi 50 ml. Parfum dengan aroma bunga yang unik ini benar-benar pas untuk momen romantis pernikahan.

Kabarnya, Meghan Markle diracikkan parfum khusus dari merek parfum ternama langganan anggota keluarga kerajaan yaitu Floris London. Desainnya ‘royal’ banget dan katanya sih aromanya mengandung unsur kayu-kayuan, rempah, mandarin, bergamot, orange blossom dan green tea. Sedihnya, parfum yang memakan biaya desain botol cukup mahal ini kabarnya bakal diluncurkan terbatas dan nggak dijual ke publik. Tapi seenggaknya, kamu ada bayangan ya, baunya Meghan pas hari pernikahan seperti apa~

Bagi kebanyakan orang, parfum mungkin hanya sekadar jadi pelengkap agar tubuh tercium wangi seharian. Namun bagi sebagian orang, parfum dapat menjadi pembangkit kenangan. Nggak heran deh, pemilihan parfum juga kerap dipertimbangkan dengan matang saat menghadapi momen sekali seumur hidup seperti pernikahan. Ya, selain wangi, inginnya sih parfum tersebut jadi memorable gitu~

Audrey Hepburn cukup beruntung karena dibuatkan parfum eksklusif untuk momen pernikahannya oleh sahabatnya yang juga berkecimpung di dunia seni, the one and only Hubert de Givenchy. Saking cintanya sama wangi parfum tersebut, beliau sempat menolak mengizinkan parfum itu diproduksi massal namun akhirnya dirilis juga ke publik pada tahun 1960. Parfum bertajuk  ‘L’Interdit by Givenchy’ ini punya perfume notes seperti orange blossom, melati, tuberose, vetiver dan patchouli dan dibandrol dengan harga sekitar 900-an ribu rupiah.

Sebagai bintang dan publik figur kondang yang jadi sorotan publik, nggak heran sih kalau parfum yang dikenakan mereka berkelas dan dibandrol dengan harga cukup mahal. Tapi sebagai sobat missqueen, jangan sedih karena kamu pun bisa kok tercium sewangi mereka dengan berburu dupe parfum dengan aroma yang mirip atau menjajal beli vial atau share in bottle parfum favorit para selebritas itu. Paling penasaran coba yang mana, Guys?

Di hari pernikahannya dengan Jamie Hince, Kate Moss diketahui mengenakan parfum ‘Bluebell’ EDT dari merek Penhaligon’s yang dibandrol dengan harga 2 jutaan rupiah. Parfum ini bernuansa aroma bumi yang basah, moss [tanaman air yang merambat, red] dan hujan. Aroma yang sempurna untuk pernikahan ala pedesaan Inggris, Costwolds.